EnglishFrenchGermanItalian
Recensioni

121 recensioni

di Silvia Curto e Gianni Sini – Genova Abbiamo scelto per caso questo B&B navigando su Internet e la realtà è stata superiore alle aspettative: per struttura, comodità e accoglienza. Siamo rimasti 3 notti e ci ritorneremo sicuramente, nel frattempo lo consigliamo a tutti compresi amici e parenti. Ringraziamo la signora Maria e suo marito per il gusto con cui hanno arredato la struttura, la pulizia e non ultimo per le sue colazioni squisite. Arrivederci
E stato il caso che ci ha portato a soggiornare in questo Bed&Breakfast:l ospitalità è stata ottima. Ci siamo trovati subito come in famiglia, Maria e Mario ci hanno trattati non bene, benissimo! Tra noi è nata subito una bella amicizia che vogliamo duri nel tempo. Abbiamo festeggiato nella casa delle rose il nostro 40°anniversario di matrimonio ed anche il 70° compleanno di Giuseppe. Contiamo di tornare presto in questo meraviglioso angolo della Toscana che, oltre alle bellezze naturali, offre occasioni di visite culturali interessanti nella bella città di Arezzo e dintorni. Grazie di cuore a Maria, a Mario e alla loro numerosa famiglia per l accoglienza riservataci e soprattutto per la loro amicizia! Con affetto, Giuseppe e Fiorella

A settembre 2009 sono stati alloggiati nella nostra struttura ,per festeggiare il 40esimo anniversario di matrimonio Fiorella e Giuseppe.Soddisfatti della volta precedente sono tornati per festeggiare il compleanno con noi.Grazie per la fiducia e l’amichevole compagnia.Tanti saluti da Maria (casadellerose)
È difficile scegliere tra l’incanto delle colline verdeggianti, la premurosa accoglienza della padrona di casa, il gusto e la cura minuziosa degli arredi… Tutto questo ha reso il nostro soggiorno veramente incredibile.
Grazie,
Massimiliano e Martina.

La signora Maria è una signora speciale, gentile, accogliente, pulita. La casa delle rose le assomiglia e le ore che si trascorrono in questa residenza non possono che essere comodi e piacevoli.
Grazie Maria, ritorneremo!
Giusy, Annalisa, Angelo e Antonella.
Quando entri senti l’odore delle rose, tutto è accogliente e confortevole come la signora che ci ha accolti. La vacanza è stata breve, ma molto bella.
Grazie Maria,
Antonella.

Tutto curato nei minimi dettagli; ma soprattutto accoglienza e cordialità della signora Maria, che ha fatto sentire noi e le nostre bambine come a casa nostra!
Grazie,
Ada, Dino, Laura e Veronica.

Un weekend indimenticabile, alla sola idea di lasciare il favoloso B&B delle rose di Maria ci si stringe il cuore in una morsa!!! Un ambiente familiare nel quale ci si sente come a casa!
Grazie ed a presto!
Valentina.

Questo magnifico soggiorno in questa splendida dimore ci hanno fatto riscoprire la semplicità, l’amicizia e la buona tavola.
Grazie di tutto Sig.ra Maria!
Torneremo presto!!!
Daniela

Sig.ra Maria lei è veramente una persona eccezionale, grazie per le premure che ha avuto per noi!
Spero di poter tornare,
Aurora.

Cara Maria, mi e ci hai regalato un sogno inimmaginabile, che non vediamo l’ora di ripetere… alla prima occasione utile… la dolcezza e la simpatia tua e di tuo marito, la bellezza dell’appartamento sono indimenticabili e unici!
Grazie del sogno,
Raffaella e Ermanno.

Cara Maria, il tuo sorriso, la tua gentilezza e la tua tavola imbandita ci ha fatto trascorrere un fine settimana in armonia e relax. Nulla da migliorare! Continua così!
Grazie di cuore,
Giorgia e Marco.

Un weekend trascorso in perfetta armonia grazie alla sua accoglienza che merita veramente tanto, è veramente incantevole soggiornare qui da lei. Un arrivederci sentito alla prossima provabilissima occasione.
Grazie… di tutto….
Miuccia e Roberto.

Best value for money this whole vacation. Thank you so much for your hospitality. Your guesthouse is beautiful! Hope to visit Italy again in future.
Grazie!!
The Louw family from South Africa
30/06/2010
Una casa splendida, una tanquillità unica , un’ospitalità senza limiti, ma la cosa che mi più ci ha lasciato senza parole è la gentilezza della Signora Maria, una vera dolcezza.
Se ci sarà un’altra occasione ci torneremo sicuramente.
La Signora Maria è una persona davvero molto gentile e di una dolcezza infinita, molto umile e semplice. Di questo breve soggiorno ricorderemo tutto, ma soprattutto la Sig.ra Maria, persone come lei, oggi, ne esistono ben poche, e noi siamo stati felici e soprattutto fortunati nell’averla conosciuta, la porteremo sempre nel nostro cuore.
Famiglia Lallo e Dello Russo.
17/07/2010
TI VOGLIO BENE MATTEO LALLO
SIGNORA MARIA
17.07.2010
Qui ci siamo stati veramente poco… ma abbiamo subito capito quanto sia speciale la Sig.ra Maria.. una persona veramente speciale e unica… Per non parlare poi delle stanze e del posto… Siamo contenti e soddisfatti..
Un grazie ancora di cuore,
Ermanno, Sabrina, Giampiero e Erica.

Siamo due amiche cicliste amatoriali, capitate qui per caso (trovato sito b&b su internet) e per fortuna abbiamo trovato un posto meraviglioso e una signora veramente speciale…
Grazie di tutto Sig.ra Maria e a presto,
Cristina e Tiziana.

28/07/2010
Sono rimasto una sola notte alla “Casa delle Rose” ma la cordialità e la semplicità della signora Maria, non mi hanno fatto sentire un estraneo.
Grazie,
Mauro.

31/07/2010
Grazie del bellissimo tredicesimo compleanno che ci hai fatto vivere, abbiamo sprecato tutto il thè e ci siamo divertiti moltissimo. Grazie Maria della tua ospitalità, sei stata veramente gentile e ci hai dato tutto ciò di cui avevamo bisogno.
Con affetto,
Angelica, Serena, Francesca e Asia.

01/08/2010
Giacomo, Maria Lucia e Maria Carla sono passati di qui…
… e si sono trovati bene.

01/08/2010
Ci siamo divertiti tanto… e a Viola è caduto il dentino (è una grande felicità!!)
Valentina, Elio, Viola e Gelsomina.
Ciao, ciao, ciao.

2/08/2010
Grazie di tutto e a presto,
Andrea, Anya, Giulio e Carlo.

4/8/2010
Maurizio, Noemi e Angel ringraziano per l’attenzione e il buon soggiorno.

8/8/2010
Breve, il nostro soggiorno, ma sufficiente per apprezzare a cura dei particolari e la cortesia della titolare. Sicuramente nel passaparola lo consiglieremo ai nostri amici.
Angelo e Famiglia da Torino.

9/8/2010
Il posto ideale per trascorrere giorni tranquilli. Accoglienza, ospitalità e cortesia sono di casa qui. Tutto ci spinge a ritornare al più presto!
Mauro e Chiara.

15/8/2010
Il vero rammarico è quello di aver potuto sostare in un posto tanto accogliente e confortevole come la casa delle rose, soltanto per una notte. Torneremo sicuramente a trovarla, signora Maria, intanto la ringraziamo per l’ospitalità e la qualità straordinaria del servizio.
Con affetto,
Luigi e Silvia (L’Aquila)

Da Ravenna 20/08/2010
Siamo tre amiche venute in viaggio per passare qualche giorno in pace e tranquillità, e qui alla casadellerose abbiamo trovato tutto ciò che cercavamo !!!!! Quello che C’ha sorpreso è stata la gentilezza ,cortesia, dolcezza ,e disponibilità della signora Maria (ma noi la ricorderemo come la nostra Rosina) PS=ci mancherà la tua colazione…..Baci
Marì Elì Natì

Da Genova 21/08/ 2010
Abbiamo trascorso una vacanza stupenda ! Luoghi e paesaggi meravigliosi che solo la Toscana può offrire e soprattutto l’accoglienza che ci ha riservato la signora Maria ….indimenticabile! La casa delle rose è un posto dove annualmente tornare e che indicheremo ai nostri amici .Grazie di cuore per averci fatto sentire a casa!
Cinzia Francesco

Siamo 4 amici abbiamo trascorso 2 giorni meravigliosi.ci siamo trovati bene alla casa delle rose quello che ci ha meravigliato è stato la dolcezza e gentilezza, e la disponibilità della signora Maria grazie a presto arrivederci da
Agnese Ivo Loretta Mino grazie 22/08/2010 Brescia

22-Agosto2010
Un grazie di cuore alla signora Maria per la cura e le attenzioni che ci dedicato….Il B&B la casa delle rose è proprio come lei solare e molto accogliente un’abbraccio
Alessandra e Cammillo Budrio Bologna

4 settembre 2010
Ringraziamo la signora Maria e famiglia della vostra ospitalità speriamo di rivederci presto!
Laura Roberta Caterina Emiliano Gianni

Da Pavia 11-09-2010
Un ambiente molto confortevole e accogliente curati i minimi dettagli e gestiti al meglio gli spazi.
Simone

12-9-2010
Una cosa così incantevole ed ospitale,

30.01.11
Un sincero grazie alla signora Maria che con la sua dolcezza e cordialità ci ha fatto sentire a casa.
Gianni e Anna

30.04.11
Signora Maria grazie per la sua estrema cordialità e gentilezza, ricorderemo con gioia la vostra ospitalità.
Dalle famiglie Castelli, Prinzivalli e Chiara
Un sentito ringraziamento alla signora Maria per la sua gentilezza e cortesia. Spero uin un arrivederci. Saluti
Di Spigno Ermanno

13.05.11
Grazie di tutto: simpatia, attenzioni, ospitalità ed una colazione superba.
Inguscio Alessandro, Cristina e Luca da Roma
Grazie di tutto: simpatia, attenzione, ospitalità ed una colazione superba!
Alessandro e Luca da Roma.
Cara Maria ti saluto, grazie dell’accoglienza calorosa, della gentilezza e dell’ospitalità.

Con simpatia,
Carla e Valeria.
Siamo stati bene come al solito.
A presto.
Viola, Gea e Valentina.
Anche se il nostro è stato un breve soggiorno, di cui ore lavorative, ci siamo sentiti speciali… Resterà il ricordo di una trasferta sportiva magica e accogliente! Grazie Maria!
Le allenatrici: Cristina e Alessandra
Le atlete: Martina, Giada, Alessia e Valentina.

6.06.2011
Grazie per le sue gentilezze, disponibilità. Mi sono sentita di essere tornata a casa per il calore e l’affetto che mi ha dimostrato.
Un abbraccio.
Rosetta

12.06.2011
Grazie per la cortesia,senso familiare che hanno allietato il nostro soggiorno.
Saluti.
Laura e Giampaolo (Roma)
Grazie di tutto, gentilezza e cortesia.
Claudio, Maria e Stefano da Lamezia Terme
È stato tutto perfetto! Grazie per la squisita gentilezza e ospitalità.
Speriamo a presto, cordiali saluti da Elisabetta e Federica
Roma

19.06.2011
Un posto incantevole, la cosa migliore è l’accoglienza.
Grazie mille
A presto e ora destinazione Sardegna.
Bacio
(Spagna + Italia + Germania)
Sperando di tornare presto per esplorare i dintorni… Grazie per l’accoglienza!!!
Federica e Michela da Udine

5.07.2011
Un affettuosissimo grazie- un angolo di pace, bellezza e bontà che porteremo con noi!
A presto
Samantha e Fabio (Torino)

13.07.2011
Grazie per la calorosa ospitalità e per il bel giro in mountain bike suggeritomi!
Giovanni (Mezzana-Trento)

23.07.2011
Grazie infinite per la meravigliosa accoglienza, ci siamo sentiti come a casa.
Grazie di cuore.
Sara e Ema (Roma)

28.7.2011
Thank you for the warm hospitality and kindness. We will remember you .
Jole e famiglia
San Francisco, California.

30.07.2011
Maria, grazie mille per la tua immense gentilezza e ospitalità.
Colazione ottima.
Un bacio
Francesca e Lino

1.08.2011
Grazie Maria per la tua ospitalità e per la tua gentilezza. Anche se non c’era la macchina del caffè ci siamo divertite comunque!
Grazie per il compleanno!
Un bacio
Asia, Angelica, Francesca e Serena

05.08.2011
Grazie signora Maria della splendida accoglienza e del suo sorriso che mette gioia.
Le sue marmellate rimarranno nei nostri ricordi!! Sono meravigliose!
A presto.

06.08.2011
Da Gabicce Mare a Follonica… in bicicletta… ci siamo fermati in questo angolo di paradiso e in questa bellissima città.
Grazie mille per la sua gentilezza e disponibilità che ci ha fatto sentire come a casa…
Bellissimo il percorso consigliato da Città di Castello ad Arezzo passando per Anghiari.
Matteo e Veronica

15.08.2011
Grazie Maria della splendida accoglienza. Grazie per le sue mitiche marmellate.
Un abbraccio!
Giuseppe e Maria

19.08.2011
Non dimenticheremo mai le colazioni con marmellate, torte e crepes. Grazie per la tua ospitalità!!
Marta, Alberto, Romana e Giorgio

20.08.2011
Maria!
Grazie mille per la tua immensa ospitalità! Sei estremamente gentile.
La colazione è ottima (anche la marmellata, grazie per la ricetta, quando proveremo a farla a casa penseremo a te.)
Hans e Marie

25.08.2011
Alla Signora Maria,
un grazie speciale per la sua calorosa accoglienza, cortesia e disponibilità squisite. Il nostro soggiorno è stato allietato dal profumo goloso di torte e marmellate, dal suo sorriso dolce, dal piacere di chiacchierare insieme e dai colori intensi della terra aretina. Nelle lunghe serate invernali la penseremo con affetto e nostalgia.
Un abbraccio,
Sandra e Davide da Cuneo

27.08.2011
Alla signora Maria
complimenti per la sua ospitalità, siamo stati bene. Grazie per la sua disponibilità e complimenti per le sue colazioni.

29.08.2011
Grazie per la sua ospitalità, la prossima volta vorremo fermarci qualche giorno di più. Grazie per la sua colazione FANTASTICA!
Saluti da Alice e Elia

02.09.2011
Un grazie speciale a Maria che con il suo sorriso, la sua ospitalità, i suoi dolci ha reso questi pochi giorni speciali.
Ancora grazie da Antonio, Andrea e Mery dalla Calabria


4.09.2011
Alla signora Maria un grazie speciale per tutto, ma soprattutto per la buonissima colazione.
Crescenzo Gaetano, Marthesa, Marika e Andre dall’ Emilia Romagna

11.09.2011
La nostra vacanza ad Arezzo non era cominciata bene… ma poi abbiamo scoperto questa bellissima casa e la squisita gentilezza della padrona di casa hanno riportato il sorriso e il buonumore.
Grazie du cuore e questo è un… Arrivederci!!
All the best
Clara e Paul dalla Cornovaglia

13.09.2011
Grazie per la vostra ospitalità… porteremo con noi (in trentino) la vostra gentilezza e la vostra accoglienza….
Grazie di tutto!!!

19.09.2011
Non ci sono parole per la vostra ospitalità, ci siamo sentiti in famiglia. Non parliamo delle colazioni super.
Un bacione,
alla prossima
Piero e Marisa da Roma

26.09.2011
Grazie Maria per averci fatto sentire come a casa nostra, per averci viziati e coccolati con le sue colazioni fantastiche… La ricorderemo!
Lucia e Pietro

9/10/2011

Anche se è stato per una notte e una colazione è bastato poco per capire della grande gentilezza e disponibilità della signora Maria e dell’ordine e della pulizia di tutto. Un saluto, Morena e Fiorella

12/10/2011

Sono i piccoli particolari che fanno la grande differenza, la tua casa, le tue colazioni rispecchiano il tuo animo gentile e premuroso. Grazie Maria, anche per la “sorpresa”. Un bacio. Ornella da Foligno

16/10/2011

Casa delle rose: accogliente, luminosa, caratteristica. La signora Maria: gentile, solare, aspitale… insomma ci siiamo trovati sentiti come a casa nostra. Grazie

26/10/2011

La tua accoglienza è molto gradevole, il tuo animo gentile e sensibile. Grazie per le tue accortezze e per i tuoi dolcetti che hanno scaldato il cuore. Ritornerò a trovarti sicuramente. Bacioni! Alessandra

1/11/2011

Bello! un caloroso grazie alla vostra simpatia, motivo di un possibile ritorno. Silvana e Sergio

17/11/2011

Complimenti vivissimi a super Maria!

19/11/2011

Grazie dell ospitalità a “antica maniera”. Superba la marmellata fichi e uva. Faremo pubblicità! Valeria e Laura

21/12/2011

Grazie per l’ospitalità e per la disponibilità che avete mostrato sin dal primo momento, grazie ancora Maria e complimenti per il buon gusto.

27/12/2011

Veramente un bel posto! Accoglienza e cortesia, simpatia e attenzioni… tutto eccellente! congratulazioni per tutto. Francesco

1/01/2012

Accoglienza calorosa, disponibilità, cortesia, familiarità, attenzione ai particolari… grazie infinite alla Signora Maria a suo marito, due persone amabilissime. Monica

01/01/2012

che dire! Posto squisito, cordiale accoglienza, pulizia, un grazie di cuore alla signora Maria. Antonio

3/01/2012

Essere qui da voi è come essere a casa (anche meglio) abbiamo iniziato bene il 2012. Grazie mille della vostra disponibilità e gentilezza. Vi spettiamo presto a San Teodoro. un abbraccio, Danilo, Anna e Alessio

12/01/2012

UNFORGATTABLE!! (trad. INDIMENTICABILE) Perdonatemi l’inglesismo ma dava più vigore, non ho parole, le stanze da letto sono calde, pulite ed accoglienti, la location lontana dal caos cittadino è l’ideale per ritemprarsi; i padroni di casa sono molto cordiali e discreti, sembra di essere in vacanza dai nonni, inoltre le torte e la suntuosità della colazione ci rimarranno impresse a lungo. Grazie Maria, ci rivedremo presto, un caloroso abbraccio Peppe, Paolo, Pasquale e Fortunato

11/02/2012

Bellissimo b&b con tutti i comfort, pulitissimo e molto accogliente, ottima ospitalità, peccato dover restare solo per un giorno! Farò un passaparola ai miei amici per l’ottimo b&b. Un arrivederci da Lara e Fabio

4/03/2012

Bellissimo, accoglienza fantastica. Colazione ottima e abbondante! Grazie di tutto! Carlo

8/03/2012

Il nostro non è stato un soggiorno di piacere, ma ad accoglierci abbiamo trovato tanta simpatia, semplicità e disponibilità. Quel poco che abbiamo provato, a causa del poco tempo, è stato piacevole e familiare. L’impressione era quella di conoscerci da tanto tempo… ritorneremo per una visita di piacere in campagna. un bacio e un abbraccio Letizia e Maurizio

8/3/2012

Carissima Maria, volevo ringraziarla per la cortesia e la disponibilità, appena ho visto che mi stava aspettando fuori dal cancello, ho sentito subito il suo calore che mi ha fatto sentire immediatamente l’aria di casa mia. Grazie di tutto!

10/03/2012

Peccato tornare a Milano… qui è come essere a casa, un posto accogliente, fantastico, pulito… insomma un Piccolo PARADISO in miniatura. E poi c’è la signora Maria, che con la sua super colazione ci ha viziati e coccolati con una disponibilità e gentilezza innata! Complimenti per tutto, torneremo presto! Daniele e Davide

11/03/2012

Un breve soggiorno qui che però rimane nei nostri cuori per la semplicità e gentilezza della signora Maria. Posto incantevole e tranquillo per riposare e godere della bellezza della città di Arezzo. qualcuno ha detto che la vita è l’arte dell incontro e qui abbiamo trovato Maria, che con la sua accglienza vale più di un hotel a 4 stelle! Speriamo di tornare presto a trovarti. Daniela e Emanuele

6/04/2012

Carissimi Maria e Mario, Thank you! Grazie di tutto. Mi sono trovata benissimo a casa tua – anche mia famiglia. Già al telefono sentivo che questo fosse il posto per noi, poi accoglienza dolcissima, campagna toscana, chiesetta davanti (per la “suorina”) e la colazione fatta con amore. Vorremmo ritornare presto, la prossima volta le bambine riusciranno a parlare perfettamente inglese 🙂 Pregherò per tutti voi! Tea, Steve, Nancy e Aron Hastings, Nebraska USA

11/04/2012

Maria e Mario, thank you so very much form your hospitality. The room was wonderful, the food delicious, and the laughter contagious! We truly enjoy our time with you! Look forward to returning. Fred e Kathleen Watertown, South Dakota USA

Mario e Maria grazie di cuore per il soggiorno bellissimo! é stata un’esperienza di “vera Italia” per i miei – con tutti i gusti, i paesaggi, il ridere e l’ospitalità incomparabile. Grazie per aver aperto la vostra casa e i vostri cuori a noi. Siete sempre benvenuti in Sud Dakota – o forse un giorno a Roma! Vi ricorderemo nelle nostre preghiere. Un abbraccio Kelly (l’altra “suorina”)

27/04/2012

Cara Maria, grazie per l’accoglienza, la getilezza e per questa stupenda camera.. il cinguettino mattutino ci ha dolcemente svegliato e portato un sorriso nuovo alla nostra giornata! nell attesa di rivederci… un caloroso saluto da genova Ilaria e Christian

03/05/2012

Maria grazie di tutto, l’accoglienza è stata splendida e calorosa, ci hai fatto sentire a casa… è non c’è niente di meglio! Roberta

7/05/2012

Grazie Maria e Mario, come turist here in Canada and i will make you wonderful pasta! 🙂 xox Dahna

10/05/2012

Le recensioni su internet dicevano “ottima la colazione” ma…… qui c’è molto di più. La colazione è uno spettacolo, ma anche il resto non scherza e l’accoglienza e disponibilità della signora Maria sono impagabili. Spero proprio che riusciremo a tornare presto! Non cambiate mai! Cristina e Mauro

31/05/2012

La cortesia e la cordialità con la quale ci avete accolti in un giorno per noi così triste, hia fatto si che la nostra permanenza sia stata più serena. Non è facile, al giorno d’oggi, incontrare persone così tranquille che sanno trasmettere la loro stessa tranquillità….. per questo noi la ringraziamo e vi auguriamo di rimanere sempre così! Clara e Federica

02/06/2012

To Maria and Family, thank you for a lovely warm welcome, we enjoyed our stay and the breakfast was delicious! Thank you again! Emma and David

19/06/2012

Grazie per l’ospitalità e la gentilezza con cui accogliete gli ospiti, complimenti infiniti per la cura riservata agli ambienti. Le aspettative non sono state deluse! Laura e Alessandro

01/07/2012

Cara Maria, oggi è un giorno speciale, sono 3 anni che io e marco ci conosciamo e sono già passati 3 anni dalla prima volta che siamo venuti da te, non potevamo venire in un posto migliore di questo a festeggiare… con una persona cara come te… sei diventata per noi un amica di cuore. Un caro saluto alla “maga” delle colazioni, Daniela e Marco